Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KELARUTAN MAGNESIUM EMAILPAD P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KELARUTAN MAGNESIUM EMAILPAD PERENDAMAN GIG DALAM MINUMAN YANG MENGANDUNG ASAM BIKARBONAT DAN ASAM SITRAT IN VITRO

Tersimpan di:
Main Author: MUH.TALIB ABD.LATIF
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: FKG UNHAS , 2014
Subjects:
KELARUTAN MAGNESIUM
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=183000
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KELARUTAN MAGNESIUM EMAIL PADA PERENDAMAN GIGI DALAM MINUMAN YANG MENGANDUNG ASAM BIKARBONAT DAN ASAM SITRAT (IN VITRO)
    oleh: Muhammad Ilyas, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KELARUTAN MAGNESIUM EMAIL PADA PERENDAMAN GIGI DALAM MINUMAN YANG MENGANDUNG ASAM BIKARBONAT DAN ASAM SITRAT ( IN VITRO )
    oleh: ABD. LATIF, MUH. TALIB
    Terbitan: (2014)
  • KELARUTAN MAGNESIUM EMAIL PADA PERENDAMAN GIGI DALAM MINUMAN YANG MENGANDUNG ASAM BIKARBONAT DAN ASAM SITRAT ( IN VITRO )
    oleh: MUH. TALIB ABD. LATIF, MUH.
    Terbitan: (2013)
  • PERBEDAAN KADAR MAGNESIUM DALAM SALIVA SEBELUM DAN SETELAH MENGKONSUMSI MINUMAN RINGAN YANG MENGANDUNG ASAM FOLIK DENGAN ASAM BIKARBONAT
    oleh: ISMAWAN HAJWAN
    Terbitan: (2006)
  • PERBEDAAN KADAR MAGNESIUM DALAM SALIVA SEBELUM DAN SETELAH MENGKONSUMSI MINUMAN RINGAN YANG MENGANDUNG ASAM FOLIK DENGAN ASAM BIKARBONAT (PENELITIAN INI DILAKUKAN PADA MARMOT)
    oleh: Muhammad Ilyas, et al.
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...