Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Ekstra...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Waktu Ekstraksi Terhadap Kadar Kafein Dalam Biji Kopi Robusta (Coffea robusta L)

Tersimpan di:
Main Author: Henni
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Perpustakaan Mega Rezky Makassar , 2017
Subjects:
biji kopi robusta
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=134416
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xv, 34 hlm.; 28 cm.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR KAFEIN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora)
    oleh: Charlinia, Widya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Ukuran Biji Kopi dan Lama Perendangan Terhadap Mutu Kopi Bubuk Robusta( Coffea robusta L.)
    oleh: Deni
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penyangraian Dan Teknik Ekstraksi Biji Kopi Lokal Robusta Arjuna Malang terhadap Kadar Kafein dalam Cairan Ekstrak
    oleh: Kuswandari, Asri Endang, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Perbedaan Ukuran Partikel dan Teknik Ekstraksi Kopi Terhadap Kadar Kafein pada Ekstrak Kopi Robusta (Coffea canephora)
    oleh: Evangelista, Eunike Anastasia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN PENYANGRAIAN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) TERHADAP KADAR KAFEIN DIANALISIS DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Nurhadi, Novi, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...