Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Daya Hambat Air Rebusan Ku...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Daya Hambat Air Rebusan Kulit Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia s.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Salmonella Tiphy

Tersimpan di:
Main Author: Amelia Istiqama T. Taha
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Perpustakaan Mega Rezky Makassar , 2018
Subjects:
air rebusan kulit jeruk nipis
Online Access: http://ucs.sulsellib.net//index.php?p=show_detail&id=128156
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii, 46 hlm.; 28 cm.

Lihat Juga

  • UJI DAYA HAMBAT AIR PERASAN JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI SALMONELLA TYPHI SECARA IN VITRO
    oleh: Bian Brillian
    Terbitan: (2014)
  • UJI DAYA HAMBAT MINYAK ATSIRI KULIT BUAH JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS MUTANS
    oleh: FAUZAN, ADI PUTRA
    Terbitan: (2015)
  • Uji daya hambat minyak atsiri kulit buah jeruk nipis (citrus Aurantifolia) terhadap pertumbuhan bakteri streptococcus mutans
    oleh: Fauzan Adi Putra
    Terbitan: (2015)
  • Uji Daya Hambat Air Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia S) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus
    oleh: imthikhona, elisa
    Terbitan: (2020)
  • Uji daya hambat rebusan daun jeruk nipis (citrus aurantifolia S) terhadap escherichia coli penyebab diare
    oleh: Muhammad Basri, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...