Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi terigu dengan tepun...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi terigu dengan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin

Tersimpan di:
Main Author: Hadiyanto, Yeremia Bagas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9680/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9680/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9680/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Substitusi terigu dengan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Surya, Felix Natanael K.
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Terigu dengan Tepung Labu Kuning Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Muffin
    oleh: Budoyo, Edwin Aleksander Septian, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...