Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi terigu dengan tepun...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi terigu dengan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin

Tersimpan di:
Main Author: Surya, Felix Natanael K.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9679/1/ABASTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9679/1/ABASTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9679/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Surya, Felix N.K.
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi terigu dengan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Hadiyanto, Yeremia Bagas
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Terigu dengan Tepung Labu Kuning Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Muffin
    oleh: Budoyo, Edwin Aleksander Septian, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik muffin
    oleh: Budoyo, Edwin Aleksander Septian
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...