Perubahan sifat fisikokimia tepung beras organic putih varietas jasmine, merah varietas saodah, dan hitam varietas Jawa dengan pengemas PE (Polietilen) dan PP (Polipropilen) selama 6 bulan penyimpanan pada suhu kamar

Main Author: Hartono, Monica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9675/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9675/