Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Unit Pengolahan In...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Unit Pengolahan Inulin pudding drink dengan kapasitas produksi 10 liter (40 botol) per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Samantha, Kezia, Ronny Kusuma S, ., Jaya, David Putra
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9665/61/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/67/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/55/Appendix.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9665/61/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/67/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/55/Appendix.pdf
http://repository.wima.ac.id/9665/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink jeruk baby java dengan kapasitas produksi 25 liter per hari
    oleh: Kisima, Alvian, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit usaha green tea jelly drink dengan kapasitas produksi 100 botol @250 ml per hari
    oleh: Kusuma, Suhendra
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha pengolahan silky pudding dengan kapasitas produksi 42 botol per hari
    oleh: Lidya, Carolina S.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink pepaya dengan kapasitas produksi 25 liter per hari
    oleh: Vania, Jovica, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...