Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi putih tel...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari buah pala (Myristicafragrans Houtt)

Tersimpan di:
Main Author: Faliman, Shanly Vivia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9622/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9622/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH PALA (Myristicafragrans Houtt)
    oleh: F., Shanly Vivia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Shanly Vivia F, .
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi daging buah pala : air dan konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari daging buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi daging buah pala : air dan konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari daging buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi air dan daging buah pala dan kosentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...