Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi putih tel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari buah pala (Myristicafragrans Houtt)

Tersimpan di:
Main Author: Faliman, Shanly Vivia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9622/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH PALA (Myristicafragrans Houtt)
    oleh: F., Shanly Vivia, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Shanly Vivia F, .
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi daging buah pala : air dan konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari daging buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi daging buah pala : air dan konsentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari daging buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi air dan daging buah pala dan kosentrasi putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Gunawan, Megawati
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...