Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan variasi ko...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim dan lama penyimpanan terhadap karakteristik fisikokimia yogurt bit merah (Beta Vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: Sutopo, Melisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9515/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9515/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9515/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan susu skim dan lama penyimpanan terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Widjaja, Witny
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
    oleh: Hartono, Carmenia Christie
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim terhadap karakteristik fisikokimia yoghurt kolostrum
    oleh: Marvely, Ray
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...