Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentras...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi susu skim terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum sapi

Tersimpan di:
Main Author: Hoo, Hendri Holsen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9512/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9512/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9512/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi susu skim terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum
    oleh: Hoo, Hendri Holsen
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan susu skim dan lama penyimpanan terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Widjaja, Witny
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh lama penyimpanan terhadap tingkat keasaman dan viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum
    oleh: Purnama, Sherly
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi starter terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt
    oleh: Ivander, Jevon S.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh jenis gula dan konsentrasi ekstrak teh hijau terhadap karakteristik fisikokimia, viabilitas bakteri asam laktat, dan organoleptik yogurt non fat
    oleh: Taniaji, Suzanna
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...