Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh waktu pengukusan terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu pengukusan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Stefanie Vivian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9506/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9506/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9506/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu pengukusan jagung kuning dan pemanasan susu kedelai jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk
    oleh: Purwanegara, Grace
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh waktu pengukusan dan konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam petelur afkir bagian dada
    oleh: Natallia, Debby
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh waktu pengukusan jagung putih dan metode pemanasan susu kedelai jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk
    oleh: Anggono, Ang Isadora N.
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick dengan variasi konsentrasi larutan perendam kalsium klorida (CaCl2)
    oleh: Chelsea, Yunius S.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi pulp kulit pisang kepok dan bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit pisang kepok-rosela
    oleh: Joanita, Stefanie
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...