Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi beras dan ma...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi beras dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli

Tersimpan di:
Main Author: Karjo, Stefani Karin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9493/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9493/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9493/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI BERAS DAN MAIZENA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK PULI
    oleh: Karjo, Stefani Karin, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi maizena dan tepung beras ketan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik garaetteok
    oleh: Husain, Natasya Aurelia Priscilia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proposi beras dan pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli
    oleh: Laksa, Adi Hanom T.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan hasil samping produk udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas rojolele
    oleh: Sitanggang, Teresa Adeled Tralia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi hancuran hasil samping udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli beras varietas membramo
    oleh: Beke, Agnes Petronela Rega
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...