Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi

Tersimpan di:
Main Author: Jinus, Fransiska Verawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9478/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9478/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9478/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi
    oleh: Jinus, Fransiska Verawati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Hayuningtyas, Marsa Dea Erika Dwi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Marsa, Dea E.D.H.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman jeli nanas sweet cayenne
    oleh: Natasha, Abigail
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...