Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penerapan sistem Hazard Analys...
  • Lokasi
Cover Image

Penerapan sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada pabrik pengolahan teh cair manis dengan kapasitas produksi 67.500 l/hari

Tersimpan di:
Main Author: Henny, .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/9304/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/9304/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/9304/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penerapan HACCP pada pabrik pengolahan teh cair manis dalam kemasan tetra pak dengan kapasitas produksi 67.500 l/hari
    oleh: Setiawan, Lydia Tansil
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pabrik pengolahan teh cair manis dalam kemasan tetra pak dengan kapasitas produksi 67.500 l/hari
    oleh: Setiawan, Lidya Tansil
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan implementasi HACCP (Hazard analysis and critical control point) dan analisa biaya pada pabrik pengolahan es krim coklat kemasan cup dengan kapasitas produksi 15000 L/hari
    oleh: Putro, Novita Tommy Lasmono
    Terbitan: (2012)
  • PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PRODUKSI TEH BOTOL DI SEMARANG
    oleh: SOEDARSO, GRACESYLIA
    Terbitan: (2004)
  • PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI BUBUK TEH HITAM
    oleh: Wirayudanto, Daniel Alfaro
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...