Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fisikokimia dan organole...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fisikokimia dan organoleptik selai markisa kuning (Passiflora edulis f. flavicarpa) dengan penggunaan variasi konsentrasi pektin

Tersimpan di:
Main Author: Musa, Agnes Eliza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/8716/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/50/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/51/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/52/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/53/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/54/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/55/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/56/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/8716/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/50/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/51/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/52/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/53/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/54/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/55/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/56/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8716/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh variasi konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai rind watermelon
    oleh: Wiratno, Tien Agustri
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi albedo jeruk citrus grandis osbeck sebagai sumber pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai labu kuning
    oleh: Listiyani, Dewi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Aristo, Vincent
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...