Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/8703/1/COVER%20PDF%20FIX.pdfhttp://repository.wima.ac.id/8703/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/10/BAB%20IX%20-%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |