Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan b...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Santoso, Grace Natasa, Vesania, Maria Brigitta
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/8703/1/COVER%20PDF%20FIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/10/BAB%20IX%20-%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/8703/1/COVER%20PDF%20FIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/10/BAB%20IX%20-%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/8703/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha ‘Happi milk pudding’ dengan kapasitas produksi 274 cup @115 g per hari
    oleh: Stefani, Stefani, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya
    oleh: ., Devina, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Proses pengolahan permen mente di PT. Bumifood Agro Industri, Kejapanan, Pasuruan
    oleh: Supit, Caroline Patricia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Proses pengolahan permen mente di PT. Bumifood Agro Industri, Kejapanan, Pasuruan
    oleh: Supit, Caroline Patricia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengolahan “Delicato” pannacotta dengan kapasitas produksi 150 cup per hari
    oleh: Silvia, Mediana, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...