Perencanaan unit usaha burger ayam dengan kapasitas bahan baku fillet dada ayam 10 kg per minggu
Internet
http://repository.wima.ac.id/8452/109/1.%20PUPP%20Cover%20Page.pdfhttp://repository.wima.ac.id/8452/1/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/106/2.%20BAB%20II%20-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/6/3.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/3/4.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/4/5.%20BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/107/6.%20Bab%20VI-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/12/7.%20BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/7/8.%20BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/9/10.%20BAB%20IX%20DAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/108/APPENDIX-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |