Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit usaha burger...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit usaha burger ayam dengan kapasitas bahan baku fillet dada ayam 10 kg per minggu

Tersimpan di:
Main Authors: Yuliani, Venny, Yohanita, Cindy, Tjio, Linawati W
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/8452/109/1.%20PUPP%20Cover%20Page.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/1/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/106/2.%20BAB%20II%20-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/6/3.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/3/4.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/4/5.%20BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/107/6.%20Bab%20VI-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/12/7.%20BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/7/8.%20BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/9/10.%20BAB%20IX%20DAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/108/APPENDIX-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/8452/109/1.%20PUPP%20Cover%20Page.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/1/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/106/2.%20BAB%20II%20-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/6/3.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/3/4.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/4/5.%20BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/107/6.%20Bab%20VI-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/12/7.%20BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/7/8.%20BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/9/10.%20BAB%20IX%20DAN%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/108/APPENDIX-PUPP.pdf
http://repository.wima.ac.id/8452/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan home industry barbeque chicken jerky "Chicken King" dengan kapasitas bahan baku 25 kg dada ayam fillet per hari
    oleh: Pranata, Ignatius Ryan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengolahan susu jahe instan di PT. Selaras Husada, Sidoarjo
    oleh: Yuliani, Venny, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengolahan susu jahe instan di PT. Selaras Husada, Sidoarjo
    oleh: Yuliani, Venny, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan tepung instan labu kuning dengan kapasitas produksi 450 kg bahan baku per minggu
    oleh: Meyrisca, ., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...