Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh lama peyimpanan susu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh lama peyimpanan susu sapi pasteurisasi pada suhu rendah terhadap sifat fisiko-kimia, mikrobiologi, dan organoleptik yogurt

Tersimpan di:
Main Author: Widarto, Margarita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/817/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/817/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama penyimpanan susu sapi pasteurisasi pada suhu rendah terhadap sifat fisiko-kimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt [CD-ROM]
    oleh: Oktovani, Grace Yuki
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh lama penyimpanan susu sapi pasteurisasi pada suhu rendah terhadap sifat fisiko-kimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt [CD-ROM]
    oleh: Ehrlich, Evelyn
    Terbitan: (2011)
  • Kajian sifat fisiko-kimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt dengan susu sapi dari berbagai peternak di Surabaya
    oleh: Lydiawati, Santi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendishii)
    oleh: Mianadhiroh, Umi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh jenis gula dan penambahan sari nanas-wortel terhadap sifat fisiko-kimia, viabilitas bakteri yogurt, serta organoleptik yogurt non fat
    oleh: Wijaya, Caroline
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...