Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama peyimpanan susu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama peyimpanan susu sapi pasteurisasi pada suhu rendah terhadap sifat fisiko-kimia, mikrobiologi, dan organoleptik yogurt

Tersimpan di:
Main Author: Widarto, Margarita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/817/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/817/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh lama penyimpanan susu sapi pasteurisasi pada suhu rendah terhadap sifat fisiko-kimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt [CD-ROM]
    oleh: Oktovani, Grace Yuki
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh lama penyimpanan susu sapi pasteurisasi pada suhu rendah terhadap sifat fisiko-kimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt [CD-ROM]
    oleh: Ehrlich, Evelyn
    Terbitan: (2011)
  • Kajian sifat fisiko-kimia, mikrobiologi dan organoleptik yogurt dengan susu sapi dari berbagai peternak di Surabaya
    oleh: Lydiawati, Santi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendishii)
    oleh: Mianadhiroh, Umi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh jenis gula dan penambahan sari nanas-wortel terhadap sifat fisiko-kimia, viabilitas bakteri yogurt, serta organoleptik yogurt non fat
    oleh: Wijaya, Caroline
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...