Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi stabilize...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi stabilized calcium carbonate 140 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah-kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Andreas David Christianto S, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/814/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi kalsium karbonat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah kedelai (Proposal Skripsi)
    oleh: Andreas David Christianto S, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi calcium lactate gluconate 13 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah kedelai
    oleh: Agustinus, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi stabilized calcium carbonate 140 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah-kedelai [CD-ROM]
    oleh: Parthusip, Daniel
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi kalsium laktat glukonat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu beras merah kedelai (Proposal Skripsi)
    oleh: Agustinus, .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi stabilizer HPMC SS-12 terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mayones susu kedelai reduced fat
    oleh: Angkadjaja, Anita
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...