Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi su...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt murbei hitam

Tersimpan di:
Main Author: Anastasia Kristien Natalia N, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/813/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/813/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/813/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt murbei hitam [CD-ROM]
    oleh: Snow, Elaine K.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi ekstrak murbei hitam dan susu uht serta lama penyimpanan terhadap warna dan kadar antosianin yogurt murbei hitam
    oleh: Sartono, Melissa
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisiko-kimia dan organoleptik yogurt murbei hitam [CD-ROM]
    oleh: Rosa, Ervianti Dela
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan ekstrak murbei hitam dan suhu UHT serta lama penyimpanan terhadap warna dan kadar antosianin yogurt murbei hitam
    oleh: Melissa, Sartono
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa:isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.)
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...