Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi gula, wak...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gula, waktu pengeringan dan suhu pengeringan terhadap kadar gula reduksi, total fenol, dan vitamin C, serta karakteristik rasa manisan salak pondoh kering

Tersimpan di:
Main Author: Prastianti, Litarasmi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7606/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7606/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7606/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GULA, WAKTU PENGERINGAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KADAR GULA REDUKSI, TOTAL FENOL, DAN VITAMIN C, SERTA KARAKTERISTIK RASA MANISAN SALAK PONDOH KERING
    oleh: Prastianti, Litarasmi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU PERENDAMAN SELAMA PERENDAMAN (DEHIDRASI OSMOSIS) DAN PENGERINGAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR SUKROSA SERTA KEKERASAN MANISAN KERING LABU KUNING
    oleh: KURNIAWAN, ROBERT
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA
    oleh: SANJAYA, FANNY AGNES
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN LAMA PERENDAMAN DENGAN LAUTAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS, HOUTI
    oleh: RAHMA SUCI, NURAFSAL
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi larutan gula dan suhu pengeringan terhadap mutu manisan kering ubi jalar(Ipomoea batatas lamb)
    oleh: IRHAMI
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...