Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh waktu pengukusan pada...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies

Tersimpan di:
Main Author: Sugianto, Kurnialin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7605/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/5/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/7/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7605/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/5/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/7/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7605/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Sifat fisikokimia tepung pregelatinisasi beras merah dan ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan
    oleh: Wijaya, Yessica Mulia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil pengovenan
    oleh: Permatasari, Yolanda Dea
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil penyangraian
    oleh: Kristanti, Novita
    Terbitan: (2016)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies dengan perbedaan waktu pengukusan tepung beras merah
    oleh: Vlorenta H.P., Verra
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...