Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh konsentrasi gelatin t...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik panna cotta

Tersimpan di:
Main Author: Setiobudi, Fernita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7596/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7596/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Handani, Yohana
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Ellisa, Lavenia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik panna cotta santan
    oleh: Triatmojo, Agung
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk panna cotta
    oleh: Lorentino, Daniel
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi fruktosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik panna cotta rice milk
    oleh: Pambudi, Dimas
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...