Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan usaha produksi pie...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha produksi pie in jar dengan kapasitas 30 jar/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Yochatiyasari, Petronela, Dewi, Helga Tjandra, Faida, Olivia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7471/61/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/9/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7471/61/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/9/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7471/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan air minum dalam kemasan di PT Tirta Sukses Perkasa, Pasuruan
    oleh: Yochatiyasari, Petronela, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan pie in jar dengan kapasitas produksi 48 jar pie per hari
    oleh: Maranatha, Nisa Aramita
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan snack jelly "Flojaely" dengan kapasitas produksi 180 jar (@100 g) per hari
    oleh: Cicilia, Angelina, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan selai stroberi bit "fruitastic" dengan kapasitas produksi 500 jar/ hari (@200 g/ jar)
    oleh: Jessica, Tesa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi gula pasir dan starter terhadap sifat kimia dan total mikroba kefir murbei (Morus nigra)
    oleh: Yochatiyasari, Petronela
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...