Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Unit Pengolahan Pangan telur asin "Salty Ovo" dengan kapasitas produksi 20 kg per 10 hari

Tersimpan di:
Main Authors: Sugianto, Kurnialin, Kaniawati, Siti
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7410/67/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/5/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/7/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/8/8.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/9/9.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/10/10.%20BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7410/67/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/5/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/7/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/8/8.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/9/9.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/10/10.%20BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/11/11.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7410/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan telur asin “NDOG ASIN LE!” dengan kapasitas 40 kg/hari”
    oleh: Wimpy, Ether Ezri Markus, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan bumbu tabur telur asin “magic” dengan kapasitas bahan baku 500 kg/hari
    oleh: Lianel, Andreas Lukita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry nugget ayam tahu jamur “tomuchi nugget” dengan kapasitas produksi 10 kg nugget per hari (@250 g/kemasan)
    oleh: Caecilita, Sharren Laurentia Olive, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan bakso sapi keju beku "So-Ju" dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Hadisaputra, Nicolas, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...