Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan muffin pisang (Delffin) dengan kapasitas 100 cup muffin/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Purba, Grace Sri, Violita, Sendy
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7329/2/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/3/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/4/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/5/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/6/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/7/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/8/7.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/9/8.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/10/9.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/11/10.%20BAB%209%20%2B%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7329/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan Puding "Mofu Mofu" dengan kapasitas produksi 100 cup @150 mL perhari
    oleh: Christiane, Claudia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengolahan air minum demineral dalam kemasan galon PT. Sariguna Primatirta Pasuruan
    oleh: Purba, Grace Sri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pudding in cup dengan kapasitas produksi 60 cup/hari
    oleh: Claresta, Livia
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari
    oleh: Santoso, Grace Natasa, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan panna cotta “pannadele” dengan kapasitas produksi 120 cup/hari (@77 g)
    oleh: Wanaputra, Ferrian, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...