Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan usaha pengolahan b...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan brownies red velvet dengan kapasitas produksi 96 buah per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Rosalyn, ., Dewi, Sandra, Marcelina, Christine
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7175/66/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/9/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/2/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/8/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/3/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/5/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/4/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/6/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/7/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7175/66/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/9/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/2/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/8/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/3/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/5/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/4/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/6/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/7/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7175/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha produksi brownies kukus green tea "Bron'S" dengan kapasitas produksi 64 buah per hari
    oleh: Inka Antonia P.H., ., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Proses pengolahan terigu di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya
    oleh: Rosalyn, ., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Proses pengolahan terigu di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya
    oleh: Rosalyn, ., et al.
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan brownies kukus “Bolinhos de Brownie” dengan kapasitas produksi 150 pack (900 cup) per hari
    oleh: Wonys, Helvyra Rexa, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan brownies ubi cilembu dengan kapasitas produksi 96 kemasan @ 250 g per hari
    oleh: Lawono, Feliciana Natali, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...