Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Potensi tepung pisang kepok pu...
  • Lokasi
Cover Image

Potensi tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) sebagai pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cookies

Tersimpan di:
Main Author: Sugianto, Amelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6476/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/40/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6476/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/40/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/6476/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Valentine, .
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Handoko, Meilysan Natasha
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan tepung kacang hijau sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cake
    oleh: Ratnasari, Amelia
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca Linn) DAN TAPIOKA (Manihot esculenta Crantz) PADA PEMBUATAN MIE KERING
    oleh: Saputra S, Owiko, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penggunaan variasi proporsi tepung pisang tanduk dan terigu serta konsentrasi Na-CMC terhadap karakteristik cookies
    oleh: Sugianto, Grace
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...