Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung kedel...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung kedelai dan tepung lupin terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris sosis ayam

Tersimpan di:
Main Author: Setiadji, Anastasia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1997
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6137/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6137/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6137/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung kedelai dan tepung lupin terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris sosis ayam
    oleh: Amin, Djaini
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh proporsi tepung kedelai dan tepung lupin terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris sosis ayam
    oleh: Yuliani, Elisabeth
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan pati sagu terhadap sifat fisis, khemis, dan organoleptik muffin
    oleh: Fulbertus, Hilda
    Terbitan: (1997)
  • Mempelajari pengaruh penambahan rumput laut dan macam tepung terhadap beberapa sifat fisis khemis dan sensoris flake
    oleh: Sumargo, Hendra
    Terbitan: (1995)
  • Mempelajari pengaruh macam tepung dan konsentrasi Na2HPO4 terhadap beberapa sifat fisis, khemis dan sensoris flake bayam
    oleh: Tiora, Sumberiono
    Terbitan: (1994)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...