Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengawasan mu...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengawasan mutu pada pabrik Pengalengan jamur kancing dengan kapasitas bahan baku 15.000 kg/hari

Tersimpan di:
Main Author: Natallia, Debby
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/579/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/579/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/579/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengawasan mutu pabrik pembekuan udang windu block frozen (bf) head less (hl) dengan kapasitas bahan baku 15.000 kg/hari
    oleh: Untung, Rosa Amelia
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pendirian pabrik pengalengan rendang daging sapi dengan kapasitas bahan baku 2.500 kg/hari
    oleh: Sindoro, Lisa Dewi
    Terbitan: (2006)
  • Perencanaan unit pengendalian mutu pada pabrik es krim coklat kemasan cup (@ 80 ml) dengan kapasitas 15.000 l/hari
    oleh: Winarko, Monique Handono
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pabrik pengalengan jamur merang dengan bahan baku 15.000 kg/hari
    oleh: Christina, Laurensia
    Terbitan: (1998)
  • Perencanaan unit pengawasan mutu pada pabrik pengolahan mie kering dengan kapasitas bahan baku 14 ton/hari
    oleh: Ardine, Rafael Christopherus
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...