Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi madu terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi madu terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman beluntas (Pluchea indica Less) dengan teh hitam 25 75% (b/b)

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, Oktavia Carolina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5460/59/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/46/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/47/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5460/59/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/46/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/47/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5460/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less) madu
    oleh: Marselina, Vally
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi teh hitam (Camellia sinensis L.) dengan beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik telur asin
    oleh: Laurianto, Indah Mandala Purnama Wijaya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) dan the hitam terhadap sifat fisikokimia, sifat organoleptik, dan aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Halim, Maria Olivia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (Pluchea indica Less.)-teh hitam (Camellia sinensis) dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Novitasari, Evangeline
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan pada minuman
    oleh: Harianto, Ivan
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...