Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan ekstrak ja...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan ekstrak jahe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas(Pluchea indica Less)jahe

Tersimpan di:
Main Author: Wili, Fereno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5449/51/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/45/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5449/51/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/45/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5449/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less) madu
    oleh: Marselina, Vally
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less.) lemon
    oleh: Tjio, Linawati Willianto
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan pada minuman
    oleh: Harianto, Ivan
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan bubuk ekstrak jahe emprit (Zingiber officinale var. Amarum) terhadap aktivitas antidiabetik pada minuman beluntas (Pluchea Indica Less) jahe
    oleh: Denis, Benediktus, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) dan the hitam terhadap sifat fisikokimia, sifat organoleptik, dan aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Halim, Maria Olivia
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...