Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh subsitusi bandeng (Ch...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh subsitusi bandeng (Chanos chanos Forsskal) dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng

Tersimpan di:
Main Author: Puspitaningsih, Felisia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5220/45/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5220/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh subsitusi bandeng (chanos chanos forsskal) dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Puspitaningsih, Felisia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh subsitusi bandeng (Chanos chanos Forsskal)dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng (Proposal Skripsi)
    oleh: Puspitaningsih, Felisia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh substitusi ikan bandeng (Chanos chanos Forsskal) dengan kedelai rebus terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan bandeng
    oleh: Ratnasari, Praditya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos)-menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Pitono, Nathania Christine
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos) - menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Pitono, Nathania Christine
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...