Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses Ekstraksi Pektin dari A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses Ekstraksi Pektin dari Ampas Buah Apel dan Kulit Jeruk

Tersimpan di:
Main Authors: Hindarso, Herman, Eka, Laurentia, Hartono, Sandy Budi
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
Chemical Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/4609/1/Sandy_Budi-H_Proses-Ekstraksi_Pektin_5.pdf
http://repository.wima.ac.id/4609/7/Peer%20review%20-%20Sem-%20Nas-%205-ITS.pdf
http://repository.wima.ac.id/4609/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Pelarut dan Suhu terhadap Ekstraksi Pektin dari Ampas Buah Apel Manalagi
    oleh: Aulia Mahriza, Rahma
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH JENIS PELARUT DAN SUHU TERHADAP EKSTRAKSI PEKTIN DARI AMPAS BUAH APEL MANALAGI
    oleh: Rafi Adzany, Muhammad
    Terbitan: (2021)
  • Ekstraksi pektin dari berbagai macam kulit jeruk
    oleh: Tanoeyanaga, Satiruiani, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh waktu ekstraksi, suhu operasi dan ratio serbuk kulit biji mete dan pelarut etanol terhadap yield minyak laka
    oleh: Ronny, ., et al.
    Terbitan: (2004)
  • Ekstraksi Pektin Dari Berbagai Macam Kulit Jeruk
    oleh: Perina, Irene, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...