Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi parsial te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai dan konsentrasi emulsifier terhadap karakteristik cake beras

Tersimpan di:
Main Author: Erlinda, Andriani L.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/439/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/439/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/439/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai terhadap Sifat fisik, kimia, dan organoleptik cake beras
    oleh: Wibisono, Ivan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh subtitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai dan konsentrasi emulsifier terhadap karakteristik cake beras [CD-ROM]
    oleh: Yudianto, Stevanus William
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh subtitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai dan konsentrasi emulsifier terhadap karakteristik cake beras [CD-ROM]
    oleh: Christian P. W.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi lesitin dan isolat protein kedelai sebagai emulsifier terhadap karakteristik toffee
    oleh: William, Ivan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi susu skim dan isolat protein kedelai sebagai emulsifier terhadap karakteristik hard candy toffee
    oleh: Leilany, Melitta
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...