Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh tingkat substitusi su...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh tingkat substitusi sukrosa oleh sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Cookies jagung reduced sugar

Tersimpan di:
Main Author: Soeseno, Agnes Widyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/434/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/49/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/50/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/51/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/52/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/53/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/54/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/55/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/434/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/49/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/50/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/51/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/52/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/53/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/54/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/55/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/434/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat substitusi sukrosa oleh sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Cookies jagung reduced sugar (Proposal Skripsi)
    oleh: Soeseno, Agnes Widyanti
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh tingkat subtitusi sukrosa oleh sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies jagung reduced sugar [CD-ROM]
    oleh: Ardyan Mahaddi S.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Siswanto, Refina
    Terbitan: (2020)
  • Kajian persentase substitusi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik chiffon cake
    oleh: Husodo, Dewi Christina
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dari black tea hard candy
    oleh: Lijanto, Jaslyn Filicyta
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...