Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi calcium c...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi calcium chlorida (CaCl2) dan cara blanching terhadap sifat fisikokimia dan sensoris french fries ubi jalar (Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Mardiningsih, Maria Goretti Erlin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1994
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3589/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3589/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3589/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi calcium chlorida [CaCl2] dan cara blanching terhadap sifat fisiko kimia dan sensoris french fries ubi jalar [Ipomoea batatas L]
    oleh: Tjiong, Khoe Kian Ju
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh konsentrasi calcium chlorida [CaCl2] dan cara blanching terhadap sifat fisiko kimia dan sensoris french fries ubi jalar
    oleh: Njono, Asrep Nancy
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh konsentrasi calsium chlorida [CaCl2] dan cara blanching terhadap sifat fisiko kimia french fries ubi jalar [Impomoea batatas L]
    oleh: Sutanto, Lindawati
    Terbitan: (1994)
  • Studi Aplikasi Edible Coating dan Konsentrasi CaCl2 Pada French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Nurpitriani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi tetrasodium pyrophosphat (Na4P2O7) dan calcium chlorida (CaCl2) terhadap sifat fisikokimia kentang goreng (French fries)
    oleh: Nuraini, Gita
    Terbitan: (1994)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...