Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi bubuk daun b...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi bubuk daun beluntas dan kelor terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman herbal

Tersimpan di:
Main Author: Nayottama, Ignasius Pamudji Anggaraksa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34486/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) dan the hitam terhadap sifat fisikokimia, sifat organoleptik, dan aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Halim, Maria Olivia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan kappa karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar seduhan bubuk daun beluntas (Pluchea indica L.)
    oleh: Nugraha, Ignatius Pratama Adi
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh penambahan air seduhan bubuk daun beluntas (Pluchea indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Wijaya, Alan Dharma Saputra
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas-teh hijau dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai
    oleh: Kurniawan, Alfano Yehezkiel
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...