Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi bubur buah P...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi bubur buah Pisang Ambon-Nanas dan konsentrasi bubuk coklat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puding

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Natasya Permata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/15/ABSTRAK_Natasya.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/15/ABSTRAK_Natasya.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33826/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi bubur buah dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai buah naga merah
    oleh: Limahelu, Archie
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sari dan bubur buah Nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Nanas
    oleh: Christofan, Caroline Claudia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi bubuk daun beluntas dan kelor terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman herbal
    oleh: Nayottama, Ignasius Pamudji Anggaraksa
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran
    oleh: Poernomo, Laurence Noventia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi varian lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
    oleh: Masira, Vincentia Clara
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...