Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha dendeng sapi...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Santosa, Toshio Satriadewa, Geraldi, Raymond, Tandjung, William Indra
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33761/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan bakso sapi keju beku "So-Ju" dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Hadisaputra, Nicolas, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proses produksi biskuit di PT. Ambrosia Pangan Lestari Mojokerto
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng sapi-ayam dengan kapasitas produksi 5 kg per hari
    oleh: Pek, Fani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit usaha produksi dendeng sapi "Beef Jerky" dengan kapasitas produksi 150 kemasan per hari (@67 gram)
    oleh: Wardani, Inggrid Labherta, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...