Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan konsentras...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organileptik roti tawar dengan seduhan bubuk daun beluntas (Pluchea indica L.)

Tersimpan di:
Main Author: Pamungkas, Stefanus Fany Nagas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/19/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/15/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/16/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/19/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/15/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/16/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33725/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan kappa karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar seduhan bubuk daun beluntas (Pluchea indica L.)
    oleh: Nugraha, Ignatius Pratama Adi
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh penambahan air seduhan bubuk daun beluntas (Pluchea indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Wijaya, Alan Dharma Saputra
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (pluchea indica less.) Dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Kosasih, Carlo, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (Pluchea indica Less.)-teh hitam (Camellia sinensis) dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Novitasari, Evangeline
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (Pluchea indica Less.)-teh hijau (Camellia sinensis.) dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Sanjaya, David
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...