Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung beras...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung beras ketan dan pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok

Tersimpan di:
Main Author: Lim, Yoan Christine
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33674/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi tepung beras ketan dengan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Santoso, Mellyana
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi maizena dan tepung beras ketan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik garaetteok
    oleh: Husain, Natasya Aurelia Priscilia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
    oleh: Tanto, Monica Septian
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi beras ketan hitam dan tapioka terhadap sifat fisikokimia rice paper
    oleh: Imaculatta, Bernadette Nicole
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi pati kentang dan flakes kentang terhadap sifat fisikokimia dan oganoleptik snack bayam
    oleh: Halim, Maria Angelina
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...