Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh substitusi tepung ber...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung beras ketan dengan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Mellyana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33665/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung beras ketan dan pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Lim, Yoan Christine
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi maizena dan tepung beras ketan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik garaetteok
    oleh: Husain, Natasya Aurelia Priscilia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh jenis bahan baku terhadap sifat sensoris garaetteok di Kabupaten Situbondo
    oleh: Gunawan, Olive Sifra
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi beras ketan hitam dan tapioka terhadap sifat fisikokimia rice paper
    oleh: Imaculatta, Bernadette Nicole
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...