Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi varian lemak...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi varian lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis pisang

Tersimpan di:
Main Author: Masira, Vincentia Clara
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/15/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33649/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi puree pisang mas overripe dan tepung terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
    oleh: Yunitiar, Maria Theresia
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh variasi penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis pisang mas
    oleh: Natasha, Angela
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
    oleh: Tanto, Monica Septian
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan proporsi glukosa, fruktosa dan sukrosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat berbasis emulsi
    oleh: Felicia, Angelita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa dan high fructose syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Satya, Thalia Marvelyn
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...