Pengaruh perbedaan proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan Hidrokoloid Xanthan Gum
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28980/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |