Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi pe...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi pektin dan natrium Carboxymethyl cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas

Tersimpan di:
Main Author: Larisa, Evelina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/7/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/7/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28937/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi Natrium-Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Wilona, Sylvia Novencia Shally
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi Na-CMC (Natrium– Carboxymethyle Cellulose) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai stroberi
    oleh: Adji, Linggar Seto
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penggunaan CMC (Carboxymethyl cellulose) sebagai gelling agent terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kawis (Limonia acidissima)
    oleh: Linggawati, .
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu kuning (curcubita moschata duchesne)
    oleh: Handoyo, Alvina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...