Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan br...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan brownies gluten free “ReBrown” dengan kapasitas produksi 36 box (@4 pcs) per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Gunawan, Caroline, Soebagio, Olivia Amabella, Primandha, Keynaya Mahayu
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/11/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/4/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/9/BAB%20VII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/7/BAB%20VIII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/8/BAB%20IX.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/11/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/1/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/2/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/3/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/4/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/9/BAB%20VII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/7/BAB%20VIII.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/8/BAB%20IX.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28916/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses Pengolahan Roti di Perusahaan Roti Matahari Pasuruan Jawa Timur
    oleh: Sari, May Sinta Natalia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tempe dan air pada pembuatan ekstrak tempe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah dengan guar gum
    oleh: Primandha, Keynaya Mahayu
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan brownies ubi cilembu dengan kapasitas produksi 96 kemasan @ 250 g per hari
    oleh: Lawono, Feliciana Natali, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan unit pengolahan brownies kukus “Bolinhos de Brownie” dengan kapasitas produksi 150 pack (900 cup) per hari
    oleh: Wonys, Helvyra Rexa, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan brownies red velvet dengan kapasitas produksi 96 buah per hari
    oleh: Rosalyn, ., et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...