Pengaruh perbedaan konsentrasi pure Apel (Malus domestica) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat (BAL), total asam dan ph pada yogurt angkak biji Durian
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/5/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/6/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/7/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |