Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi pure Apel (Malus domestica) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat (BAL), total asam dan ph pada yogurt angkak biji Durian

Tersimpan di:
Main Author: Emiliana, Michelle
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/5/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/6/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/7/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/5/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/6/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/7/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/8/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/28901/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi puree Apel Rome Beauty (Malus domestica) terhadap sifat fisik dan organoleptik yogurt angkak biji Durian
    oleh: Axel, Vincentius Bryan
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang kepok (Musa acuminata balbisiana Colla) terhadap pertumbuhan bakteri asam laktat, ph dan total asam laktat yoghurt angkak biji Durian
    oleh: Gui, Gabriella Santoso
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun teh hijau (Camellia sinensis) terhadap pertumbuhan BAL, total asam dan pH yoghurt angkak biji durian
    oleh: Laurensia, Tifanny
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria xananassa) terhadap sifat mikrobiologis dan kimia yogurt angkak biji durian
    oleh: Yuwono, Felix
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree strawberry (Fragaria x ananassa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt angkak biji durian
    oleh: Dharmawan, Neysa Elvina
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...